Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 15 января, 17:54 3554

Легкая борьба с калориями – как горячий душ ускоряет похудение

Водные процедуры способны ускорить борьбу с ненавистными калориями 

Горячий душ способен ускорить процесс похудения. К такому выводу пришли специалисты из Университета Лафборо.

фото: o-vannoy

Ученые выяснили, что люди, которые принимают душ, сжигают примерно 140 калорий. Такого же количества ненавистных единиц измерения энергии можно избавиться с помощью одной пробежки.

Кроме вышесказанного, один из ведущих ученых этого эксперимента Стив Фолкнер отмечает, что горячий душ помогает предотвратить диабет 2 типа путем регулирования сахара в крови.

Напомним, по мнению ведущего диетолога Изабель Смит, апельсиновый сок является одним из тех продуктов, которые не дают запуститься процессу похудения и даже, наоборот, способствуют набору веса. В числе веществ, из-за которых апельсиновый сок не рекомендуют употреблять, называется сахар и фруктоза.

Ранее стало известно, какой напиток станет гастрономическим трендом в 2019 году.

Диетологи советуют вместо апельсинового сока пить травяной чай или же просто воду с лимоном. Это поможет нормализовать биологические процессы в организме и похудение будет не за горами.

Обратите внимание на то, как похудеть с помощью фруктовых соков – советы экспертов:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости