Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 16 июля, 16:25 742

Леди Гага запустила собственную марку косметики

Слухи о том, что певица запускает косметический бренд ходили уже полгода. 

Эпатажная певица и актриса Леди Гага, которой приписывают роман с голливудским актером Брэдли Купером,  развеяла слухи и подтвердила запуск собственной косметической марки.

У себя на странице в Instagram певица анонсировала выход шести косметических линеек под брендом Haus Laboratories. В каждую из них входит жидкий глиттер Glam Attack, карандаш RIP Lip Liner и блеск для губ Le Riot Lip Gloss.

INSTAGRAM (@ladygaga)

 

Как указано на сайте бренда, стоимость одной линейки ориентировочно 60 долларов.

Одна из особенностей Haus Laboratories – вся косметика на 100% веганская.

В начале марта СМИ сообщали, что Леди Гага ждет ребенка от голливудской звезды Брэдли Купера, с которым снялась в фильме «Звезда родилась».

После чего певица расставила все точки над «і», чтобы не было желтых нареканий от прессы.  «Говорят, я беременна? Да, я беременна с #LG6», − написала Леди ГаГа в своем Twitter, подчеркнув, что сейчас она работает над своим шестым студийным альбомом и единственное, что её беспокоит, это рождение именно его. Следовательно, звезда не беременна.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости