Онлайн
Звёзды

«Лечилась от алкоголизма, когда еще не продавали алкоголь»: Деми Ловато рассказала об опасных зависимостях

Певица рассказала, как справилась с опасными привычками.

15:50, 6 марта 2020

Американская актриса и певица Деми Ловато дала откровенное интервью Эллен Дедженерес на ее авторском шоу. Певица  рассказала о своих алкогольной и наркотической зависимостях, а также о булимии.

Как пишет Yahoo Entertaiment, ссылаясь на слова Ловато на шоу, впервые она решила вести трезвый образ жизни в 19 лет.

«Я стала трезвой в том возрасте, когда мне даже по закону не разрешалось пить ( в США можно покупать алкоголь с 21 года – ред). Я получила помощь, в которой я нуждалась в то время, и я сконцентрировалась на одном решении всех проблем – трезвости», – рассказала актриса и певица.

INSTAGRAM (@ddlovato)

 

Но с течением времени ситуация для Ловато осложнилась расстройством пищевого поведения, которое было у нее с 9 лет. И положение  становилось все хуже и хуже.

«Моя жизнь, я просто чувствовала, что это было так, и я ненавижу использовать это слово, но я чувствовала, что ее контролировали так много людей вокруг.  Если я оставалась в гостиничном номере ночью, они выносили телефон из моей комнаты, чтобы я не могла позвонить в службу поддержки, или если в моей комнате были фрукты, они убирали их, потому что это лишний сахар. И это не говоря о пирожных», – вспоминает Ловато.

 

INSTAGRAM (@ddlovato)

 

В течение многих лет у певицы даже не было праздничного торта на день рождения – она довольствовалась арбузным пирогом с обезжиренными сливками.

Все это сделало Ловато по-настоящему несчастной и она начала искать утешение в наркотиках. В 2018 году девушка попала в больницу с передозировкой.

«В конечном счете, я приняла решения, которые привели меня туда, где я сегодня. Именно мои действия поставили меня в положение, в котором я нахожусь. Этот путь может быть ухабистым. Не забывайте это. И пока вы берете на себя ответственность, вы можете идти вперед и научиться любить себя так, как вы этого заслуживаете», – отмечает звезда.

Напомним, ранее британский певец Робби Вильямс откровенно рассказал о том, как поборол свои пагубные привычки и что едва не погиб от их последствий.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь