Онлайн

Л. Вайкуле, Е. Папунаишвили и Е. Коляденко стали судьями шоу канала "Украина" "Пристрасті на паркеті"

23 февраля в 20:00 на телеканале "Украина" состоится премьера шоу "Пристрасті на паркеті".

16:51, 13 февраля 2014

23 февраля в 20:00 на телеканале "Украина" состоится премьера шоу "Пристрасті на паркеті". Судить танцевальные выступления звезд и их "половинок" будут хореографы Елена Коляденко и Евгений Папунаишвили, а также артистка, которая обладает прекрасной танцевальной пластикой – Лайма Вайкуле.

Жюри будет оценивать не только танцевальную технику участников шоу, но также их артистизм. Ведь звездам проекта нужно будет не только технично правильно станцевать номер, но и передать характер того или иного танца. Баллы, выставленные жюри, будут суммироваться с результатами смс-голосования телезрителей. Пары с  наименьшим количеством баллов выбывают из проекта. В финале состоится решающий танцевальный поединок трех пар. Победители получат титул чемпионов проекта "Пристрастi на паркетi".  

"Пристрасті на паркеті" – адаптация нового популярного британского формата Stepping Out. Участниками шоу стали прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Праус, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка и его невеста Катерина Литвиненко, певцы и музыканты: звездный дуэт Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, LAMA и ее возлюбленный Alex, Олег Собчук и его супруга Мария Собчук, певица VARDA и ее "половинка" Mika, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, деятели циркового искусства Николай Кобзов и его супруга Марина Кобзова.

Смотрите новое звездное шоу "Пристрасті на паркеті" с 23 февраля в 20:00 на канале "Украина".

"Пристрасті на паркеті": випробування зіркових почуттів

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь