Онлайн
Мода и стиль

Куда сдать ненужную одежду в Киеве: 7 мест

Не выбрасывайте одежду, а сдайте, она - нужна!

10:30, 3 августа 2020

Чтобы обновить свой гардероб, сначала необходимо освободиться от старой одежды. Узнайте, где в Киеве можно сдать ношеную одежду.

Ранее мы рассказывали о том, чем пахнет секонд-хенд.

Laska Store

В магазине принимают не только одежду, обувь и аксессуары, но и книги, элементы декора и даже виниловые диски. Надо сказать, что нельзя приносить грязные вещи, носки, нижнее белье, поломанные предметы, узкоспециализированную литературу.

Адрес: ул. Липинского, 3; ул. Малоподвальная, 15.

Кенгуруш

Магазин специализируется на детской одежде. Стоит отметить, что вещи принимают лично, а не через контейнеры, чтобы иметь возможность сразу проверить их качество. Кроме одежды и обуви, можно сдать подгузники, детские коляски, игрушки, посуду, спортивный инвентарь, подушки.

Адрес: ул. Гашека, 18.

person holding assorted clothes in wooden hanger

Куда сдать ненужную одежду в Киеве

фото:unsplash

H&M

Магазины H&M можно найти в трех точках столицы: в торговых центрах Sky Mall, River Mall и Lavina Mall. Надо сказать, что здесь принимают и изношенную одежду, которую используют для изготовления новых вещей. Стоит отметить, что за определенное количество старой одежды можно получить специальные купоны для покупки новой.

Адрес: проспект Романа Шухевича, 2Т; ул. Днепровская набережная, 12; ул. Берковецкая, 6Д.

Красный Крест

В Киеве есть 11 отделений организации, куда можно принести свои старые вещи. Если вы нуждаетесь в чем-то, то можете прийти в ближайший пункт, где вам выдадут необходимое.

Адрес Киевского городского отдела Красного Креста: ул. Софиевская, 10Б.

Банк одежды

Сюда можно сдать любые пригодные для использования вещи, обувь и элементы быта. Но необходимо предварительно связаться с автором инициативы Юлием Камышниковым по телефону 0935744424 или в фейсбуке.

Адрес: ул. Щусева 34/1.

gray and blue Open signage

Куда сдать ненужную одежду в Киеве

фото:unsplash

Кошик Добра

В Киеве установлено 11 контейнеров для ненужных вещей. Качественные вещи продают в онлайн-магазине.

Адрес: карта точек фонда.

Мурахи

На благотворительной торговой платформе можно не только продать свои старые вещи, но и самостоятельно решить, на финансирование какой организации пойдут вырученные средства: Центр Допомоги, Повернись живим, Свічадо тому подобное.

Адрес: сайт.

Кураж Базар

Принять участие в благотворительной барахолке на ВДНХ может каждый желающий, если зарегистрируется и заплатит 500 грн (за два дня). Здесь вы можете самостоятельно продать свои старые вещи, антиквариат, книги и тому подобное. Стоит отметить, что первая летняя барахолка стартует 25 июля.

Адрес: проспект Глушкова, 1 (ВДНХ).

Напоминаем о том, какие модные летние платья уже можно найти в вашем гардеробе.

Смотрите видео о том, как в секонд-хенде найти новые вещи:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь