Онлайн
Travel

Куда полететь на отдых зимой: доступные рейсы из Украины

Карантину не противоречит.

Даша Харченко Даша Харченко
19:01, 6 октября 2020

28 сентября потерял силу запрет на въезд иностранцев в Украину, а потому увеличилось количество перелетов в нашем направлении. Узнайте, куда стоит вырядиться для незабываемого отдыха.

Читайте о том, сколько средств придется потратить на путешествие на популярные курорты.

Занзибар

Экзотический курорт у восточноафриканского побережья не оставит равнодушным ни одного туриста. Уже в течение нескольких лет здесь садятся чартерные самолеты с украинскими отдыхающими. Если вы любите дайвинг и серфинг, то остров Занзибар - идеальное место для восстановления ваших физических и душевных сил.

Катар

Всем влюбленным в красоту океана, недорогой шопинг и исламские традиции стоит посетить эту живописную страну в юго-западной Азии. Кроме того, именно здесь можно ближе познакомиться с уникальной культурой стран Персидского залива. Надо сказать, что украинцы смогут вылететь в Катар уже с 18 декабря.

фото:depositphotos

Объединенные Арабские Эмираты

ОАЭ - красноречивый пример совершенства человеческого труда, ведь ежегодно вместо безграничной пустыни многочисленных отдыхающих встречают рукотворные чудеса. Искусственные острова в Персидском заливе, самый высокий в мире небоскреб, роскошные отели, незабываемые фейерверки и многие другие волшебные вещи останутся в ваших воспоминаниях навсегда.

Мальдивы

Если бы на земле был рай, то это были бы Мальдивы. Безграничные пляжи с золотым песком, голубые воды океана, вкусная азиатская еда и счастливо улыбающиеся люди вокруг - что еще нужно для божественного отдыха?

фото:depositphotos

Словения

Несмотря на меньшую популярность, чем другие европейские страны, среди туристов, Словения может удивить самого требовательного из них. Живописная природа, уникальные исторические памятники, вкусная кухня и гостеприимные люди приятно удивят каждого отдыхающего.

Болгария

Страна в объятиях Черного моря влюбит в себя с первого взгляда каждого туриста. Если вы обожаете разнообразие и гармоничное сочетание красоты природы и рукотворных памятников, то Болгария - это именно то место, куда стоит отправиться в ближайшее время.

фото:depositphotos

А еще?

Стоит отметить, что теперь украинских туристов примут с распростертыми объятиями также такие страны, как Чили, Монако, Венгрия, Босния и Герцеговина. Кроме того, доступными остаются Албания, Хорватия, Египет и Турция. Напоминаем о том, что в «красной зоне» находятся Чехия и Черногория.

Ранее мы рассказывали о правилах безопасного отдыха в Египте в условиях пандемии.

Смотрите видео о том, что делать, если ваше путешествие прервал коронавирус:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь