Онлайн
Travel

Куда поехать в отпуск 2019: лучшие направления

Узнайте, в какие страны поехать в отпуск в 2019 году.

12:30, 18 апреля 2019

Лето не за горами, а это значит, что пора определятся, куда поехать в отпуск в 2019 году. Мы подобрали лучшие направления для пляжного отдыха, где вы сможете хорошо расслабиться, при этом не потратив сильно много денег.

На этих курортах лето начинается уже в апреле и продлится до октября.

Кипр: Протарас и Айя Напа

Куда поехать в отпуск  2019

фото: unsplash

Идеальные пляжи, с нежным белым песком, комфортная температура воды и воздуха, вкусная еда, низкие цены и хорошо налаженная логистики делает отдых на Кипре идеальным.

Билет на самолет, после того, как в Украину заехали лоукосты не обойдется дороже 50 евро туда и назад, если взять билет заблаговременно. Из Киева летают рейсы в Ларнаку и Пафос.

Непременным бонусом является то, что из Кипра можно очень дешево попасть на греческие острова, в Израиль, Иорданию или Ливан.  На Кипре не только море радует глаз, но и горы, местная кухня и достопримечательности.

Заядлые туристы советуют бронировать жилье за два-три месяца перед отъездом. Несмотря на то, что жилья на Кипре много, все же хочется ухватить самое лучшее.

Греция: полуостров Ситония

Куда поехать в отпуск  2019

фото: unsplash

Туристы говорят, что красота греческих пляжей не сравнится со всеми пляжами Европы. Особенно красив полуостров Ситония на севере Греции. Много бухт и пляжей, прозрачная вода, где видно дно на очень  большой глубине.

Из Киева летают лоукосты в Салоники , а также можно дешево добраться из Варшавы, Кракова, Братиславы или Кипра. Также лучшим образом узнать полуостров – это арендовать автомобиль. А вот бронировать жилье нужно даже за три-пять месяцев.

Хорватия: Южная Далмация

Куда поехать в отпуск  2019

фото: unsplash

В Хорватии такое же чистое море, как и в Греции. Самым известным курортом является Подгора, Макарска, башка Вода.  В Хорватию можно доехать и на автомобиле – это не так далеко, 2000 километров. Самолетом можно долететь до города Сплит, а откуда уже на автобусе.

Есть большой минус в Хорватии – цены, там дороже чем, например, в Черногории или Албании. В июне там море ещё прохладное, а вот в июле и августе очень много людей. Идеальное время – вторая половина сентября.

Португалия: Алгарве

Куда поехать в отпуск  2019

фото: unsplash

Красота этой местности завораживает, но вот только покупаться не удастся, или удастся моржам. Даже в самую жару августа море не нагревается более 20 градусов и очень сильные волны. Самое теплое место для купания − курорт Лагош. Курорт в Португалии ни чем не хуже  Греции, Кипра или Хорватии.

Читайте также
Куда поехать на майские за границей: лучшие страны для отдыха

Куда поехать на майские за границей: лучшие страны для отдыха

Уже стало известно, какая будет погода на Пасху 2019 в Украине.

Смотрите видео о том, как всей семьей отдохнуть в Европе за несколько тысяч гривен

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь