Онлайн
Cериалы

Кто такая Олеся Грибок: Что нужно знать о звезде сериала «Незакрытая мишень»

Смотрите премьеру фильма «Незакрытая мишень» 1 марта, в 21:00 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
17:00, 16 февраля 2021

1 марта, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Картина расскажет о спортсменке Кате Горенко, у которой есть все шансы стать олимпийской чемпионкой. Но главная героиня не знает, что абсолютной чужой ей человек уже вынашивает план мести и готов разрушить ее жизнь и успешную спортивную карьеру.

Главную роль в сериале исполнила белорусская актриса Олеся Грибок. Далее расскажем вам, кто она, как готовилась к роли, и в каких еще фильмах мы могли видеть актрису.

Олеся Грибок родилась 12 декабря 1987 года в небольшом поселке в Минской области (Беларусь).

После школы поступила в колледж по специальности «Режиссура праздников». В 2013 году окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств.

Помимо актерской деятельности, работает как кастинг-директор актеров, а также преподает актёрское мастерство.

Сниматься в кино начала с 2007 года. Широкая известность к ней пришла в 2012 году после роли Яны в драме «Выше неба».

В 2015-м исполнила роль Алеси Васильковой в полноформатной драме российско-белорусско-американского производства «Код Каина».

Значимой стала роль медсестры Лены в военной драме «Пес Рыжий» о подвиге собак во время Второй мировой войны.

Успешной стала роль боксерши Риты Лебедевой в картине «Верни мою жизнь».

В 2013 году Олеся вышла замуж за Илью Мацкевича. Познакомились, когда вместе учились в колледже искусств. Он оператор и директор Олеси.

У Олеси Грибок прекрасная спортивная подготовка и она считает, что получила главную роль в фильме «Незакрытая мишень» неслучайно.

«Раньше я играла абсолютно других героинь – девочек, которые приехали из деревни покорять столицу. Потом я поняла, что надо менять свое тело. То есть мне нужно «сигнализировать» внешне, что я могу играть что-то другое. И я стала очень много заниматься спортом. Настолько, насколько можно было позволить себе по времени. И для меня мой результат – это причина и следствие. Если ты меняешься, тогда получаешь то, что хочешь», - рассказала  Олеся Грибок. 

У себя в Instagram актриса признавалась, что к роли биатлонистки ее готовили 10 тренеров. Вместе с ними она проделала очень большую работу, чтобы показать на экране настоящую жизнь профессионального спортсмена.  Ей пришлось профессионально заняться боксом, стрельбой, рукопашным боем и даже альпинизмом.

Напомним, что вместе с Олесей Грибок в картине также снялись Валерия Ходос, Ирина Новак, Артем Алексеев, Артем Позняк, Катерина Григоренко, Артур Логай, Елена Узлюк, Михаил Кришталь, Константин Октябрьский, Ольга Голдыс.

Режиссеры-постановщики – Сергей Борчуков и Заза Буадзе. Операторы-постановщики – Александр Гребенников, Максим Баев. Художник-постановщик – Дмитрий Баран. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимался продакшн Saga Pictures.

Смотрите премьеру фильма «Незакрытая мишень» 1 марта, в 21:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь