Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 21 февраля, 10:01 2436

Кто поедет на Евровидение 2019 от Украины: украинские певцы и продюсеры сделали свои прогнозы

Программа "Зірковий шлях" узнала за кого болеют украинские звезды в финале нацотбора Евровидения.

фото: Instagram: eurovision.ua

В финал прошли группа "Freedom jazz", дуэт близнецов Анна - Мария, известная группа KAZKA, ребята из "Brunettes Shoot Blondes", "Yuko" и эпатажная певица "Maruv".

Кто из них полетит в  израильский Тель-Авив в мае представлять Украину мы узнаем 23 февраля.

Но украинским звездам и продюсерам хочется скорее узнать, кто станет победителем национального отбора. Следовательно, "Зірковий шлях" решил узнать их мнение и предпочтения.

В частности, музыкальный продюсер национального отбора Евровидения Руслан Квинта оказался предсказуемым в своем взгляде и заявил, что для него каждый участник является фаворитом.

Но для многих главным разочарованием стал отказ Таяны участвовать в отборе. В частности, свои разочарования в этом выразила певица Тоня Матвиенко и танцовщица Алена Шоптенко - они сказали, что болели бы однозначно за Таяну.

Однако, и среди нынешних участников есть определенные фавориты у украинских певцов. Так, известная певица Надя Дорофеева высказала свою приверженность Maruv за ее харизму. Поддерживает Надю телеведущий Анатолий Анатолич, который назвал песню Maruv зажигательной и танцевальной.

фото: Instagram: eurovision.ua

А певец Валерий Харчишин назвал группа KAZKA таким, известная в Европе и мире, поэтому у неё есть все шансы на победу.

В то же время продюсеры Вадим Лисица и Александр Ксенофонтов сомневаются относительно успешности выступления KAZKA.

"От любви до ненависти один кровь. Если группа не оправдает ожиданий фанатов, это будет большой минус для них", - сказал Лисица.

Ксенофонтов в свою очередь добавил, что приобретенная популярность перед песенным конкурсом - никогда не была решающей и не помогала участнику победить.

фото: Instagram: eurovision.ua

Относительно KAZKA высказался и продюсер Олега Винника Александр Горбатенко, заявив, что группе необходимо изменить песню, и тогда она будет вне конкуренции.

В то же время бывший продюсер певицы Алеши Вадим Лисица сказал, что ему вообще нравится группа "Бахрома", которая не прошла в финал.

Несмотря на все, последнее слово за жюри и зрителями - считаем, что они точно знают, кто стоит представлять Украину на песенном конкурсе.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости