Онлайн

Кто под маской: раскрылась главная интрига пятого эфира шоу «МАСКА»

Личность загадочной Козы поразила всех!

Александра Красновская Александра Красновская
22:52, 20 февраля 2021

В субботу, 20 февраля, в 21:00 зрители канала «Украина» увидели 5 выпуск грандиозного гипершоу «МАСКА».

В пятом выпуске проекта зрители снова встретились с масками группы А: соблазнительной Розой, ярким Солнцем, романтическим Драконом, зажигательной Козой, трогательным Жабеням и эпатажным Сомом.

Смотрите полный 5 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

По результатам зрительского голосования шоу покинула Коза. Под бурные овации зрителей и звездных детективов эффектная героиня сняла свою маску, под которой находилась знаменитая украинская психолог Наталия Холоденко.

«Боже мой, я вам очень благодарна! Первая паническая атака в моей жизни произошла в этом костюме. Мне раньше объясняли, что сердце сжимает, давление скачет, думаю ну какой бред, что они рассказывают. Мне когда надели первый раз костюм, я думала что у меня сердце там остановится. Это первое, а второе: я научилась языком вытаскивать это лохмотья изо рта, без рук. Какие навыки»

Сняв маску, Наталия Холоденко еще раз исполнила песню Русланы «Коломийка»

Напомним, что украинский проект «МАСКА» на канале «Украина» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» станут украинские звезды - актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их лица - тайна, разгадать которую должны зрители.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь