Онлайн

Критическая точка. Спецвыпуск "Коммунальная мафия"

Заложники собственных квартир! Мы расскажем, как столичные новоселы пошли войной против частного ЖЭКа.

10:11, 7 февраля 2014

В пятницу, 7 февраля, в выпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" зрители увидят такие сюжеты:

Авария - сестра коммунальщика. Шок! В начале недели в Винницкой области взлетает в воздух котельная. Здание, которое стоит на школьном дворе, взрывается среди бела дня.

Заложники собственных квартир! Мы расскажем, как столичные новоселы пошли войной против частного ЖЭКа.

Кулибины из народа. Рынок на котором можно купить почти все. В том числе и магниты на счетчики. Мы выяснили, на какие приборы магнит не действует и что будет, если поймают?

Тепловая революция. С помощью газового катализатора вы сможете сэкономить свои средства. Каким образом? Смотрите в "Критической точке".

Где дешевле? 100 гривен в ЖЭК, 150 за отопление, вода - еще 50. А сколько стоит коммуналка в Европе и Америке? В какой стране жить выгоднее?

Критическое видео. Унитаз - как пороховая бочка! Чем рискуют жители первых этажей? Натяжной потолок - не только красиво, но и практично! Интерьерное решение, что спасет от потопа! Горячий гейзер в центре Киева! Ахиллесова пята "Беркута"? Как бесстрашные бойцы попали в коммунальную ловушку? Заботливость коммунальщиков, что впечатляет. И - гангнам-стайл от веселой команды дворников. Все это и не только - сегодня в "Критическом видео".

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь