Онлайн
Звёзды

Кристен Стюарт рассказала о первых свиданиях с девушками

Звезда дала откровенное интервью InStyle.

Даша Харченко Даша Харченко
13:15, 8 октября 2020

Известная актриса Кристен Стюарт  стала звездой ноябрьского выпуска InStyle и дала откровенное интервью. На одних кадрах звезда позировала в черном бюстгальтере, полупрозрачном платье Chanel, а на других в красном джемпере и серых брюках.

В частности, она объявила, что бросила пить и курить в день, когда ей исполнилось 30 лет.

Уже год актриса встречается с Дилан Мейер. Журналистам она рассказала о своих первых свиданиях с женщиной. Первая девушка, с которой у Стюарт завязался роман − Алисия Каргайл в 2014 году. Они встречались два года. Тогда звезда говорит, что была довольно скрытной от публики, но не потому, что стеснялась быть открытой лесбиянкой.

Потом актриса встречалась с французской певицей Соко, певицей St. Vincent, моделью Стеллой Максвелл и со стилистом Сарой Динкин.

INSTAGRAM (@instylemagazine)

 

До этого у Стюарт были длительные романы и с мужчинами. Так, с Робертом Паттинсоном они встречались 4 года – с 2009 по 2013 год, с Майклом Ангарано с 2005 по 2009.

«Первые пару раз, когда я играла гомосексуальных персонажей, я еще открыто не говорила о своей сексуальной ориентации. Меня привлекают истории и люди не зря, и я думаю, что по умолчанию я представляю то, что я отстаиваю», — сказала Стюарт.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь