Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 23 октября, 20:18 1370

Криштиану Роналду впервые сделал заявление после обвинений в изнасиловании

О сексуальном насилии со стороны спортсмена заявляла американка Кэтрин Майорга. А пресса писала, что Роналду будто бы заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Сам футболист заверил прессу, что врать в этом случае не будет. Однако и нервничать ему нечего.

"Конечно же, я не собираюсь врать в этой ситуации, и мои адвокаты уверены в этом деле, и я тоже. Наиболее важно для меня наслаждаться футболом, а правда всегда выясняется", – говорит футболист.

Напомним, нападающему "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду грозят серьезные проблемы из-за обвинения в изнасиловании. Инцидент произошел девять лет назад, но жертва футболиста американка Кэтрин Майорга снова заговорила о случившемся. Девять лет назад португалец откупился, но его жертва призналась, что взяла деньги, потому что была напугана.

Ранее сообщалось о том, что лидер Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду в ближайшее время не будет выступать за национальную команду. Причиной такого решения тренерского штаба стало обвинение в изнасилование, которое получил звездный футболист.

Читайте также: УЕФА признал гол Криштиану Роналду лучшим в сезоне 2017/18 – видео. 

Смотрите видео о том, кем является на самом деле Криштиану Роналду: нарциссом или добряком:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости