Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 11 ноября, 12:00 3754

Красная и страстная. Ирина Билык заговорила о символе независимой женщины

Речь идет о помаде. 

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык, которая совсем недавно удивила дерзким фото с оголенными мужчинами, теперь высказала свое мнение о помаде страстного цвета − красной.  Так, её интересует мнение своих подписчиков на счет красной помады.

«Красная помада уже давно стала символом женской независимости и уверенности в себе. Этот цвет по праву считается одним из самых ярких и смелых. А вы любите красную помаду? Носите ее только вечером или днем/утром? Какие ассоциации у вас с девушками и женщинами, которые красят губы этим цветом?», − поинтересовалась певица.

На фото она изображена как раз таки с яркой красной помадой, такими же волосами, дерзко смотрящей в даль.

«Обожаю красную губную. Она мне очень идёт. Пользуюсь разными расцветками губных помад, но красная – огонь», «Я каждый день использую красную помаду с ней чувствую себя уверенней и настоящей женщиной», «Я люблю ярко розовую. Почти красную», − писали поклонницы творчества Ирины.

Недавно Ирина Билык рассказала что больше всего ценит в человеке. Напомним, как Ирина Билык заговорила о романтике: «Некоторые думают, что после определенного количества времени в браке все меняется, становится обыденным. Женатые/замужние, признавайтесь, ходите еще на свидания со своими половинками?».

Читайте также советы певицы о том, что делать, чтобы не поправиться за зиму.

Узнайте подробности о новом электрокаре Ирины Билык в сюжете:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости