Онлайн
Оскар 2020

Красная дорожка Оскар 2020: Режиссер Спайк Ли почтил память погибшего баскетболиста Коби Брайанта

Героев невозможно забыть.

01:42, 10 февраля 2020

Баскетболист Коби Брайант погиб 26 января в трагической аварии, в которой вместе с ним лишилась жизни и его дочь Джанна. Весь мир, поклонники баскетболиста, люди, которые о нем слышали, и знаменитости, которые не единожды встречались с ним на светских мероприятиях, были шокированы и высказались о том, каким он был талантливым, а самое главное, прекрасным человеком. Вспомнили его и на церемонии награждения "Оскар 2020".

Режиссер Спайк Ли, который пришел на церемонию вместе со своей женой, надел яркий костюм в цветах команды Lakers, в составе которой играл Коби Брайант. Спереди и сзади на костюме была четко видна цифра "24". Именно под этим номером играл Коби.

Читай также
Джей Ло и Шакира почтут память Коби Брайанта на масштабном шоу

Джей Ло и Шакира почтут память Коби Брайанта на масштабном шоу

Погиб знаменитый баскетболист Коби Брайянт

Погиб знаменитый баскетболист Коби Брайянт

И правда, героев сложно забыть, но особенно сложно, когда эти люди оставляют за собой и много людей, которые их любят. Вдова Коби, которая лишилась не только мужа, но и дочери уже высказывалась о событии, которое потрясло и ее, и весь мир.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь