Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сегодня / Новости
реклама
пт, 21 февраля, 14:30 4293

Корреспондент «Сегодня» Александр Махов рассказал, почему без сомнений полетел в Ухань

Александр Махов рассказал, что ни минуты не сомневался садиться ли в самолет к эпицентру эпидемии.

Военный корреспондент новостей «Сегодня» на канале «Украина» Александр Махов, что стал единственным представителем украинских медиа на борту самолета, который эвакуировал наших граждан из охваченного коронавирусом китайского города Ухань, в эксклюзивном интервью сайту «Сегодня» рассказал, почему ни минуты не сомневался садиться в самолет к эпицентру эпидемии.

«Я ни секунды не сомневался в том, что мне нужно ехать. Я журналист, репортер должен быть на месте событий и освещать происходящее. Если это происходит в Ухане, нужно лететь в Ухань», – сообщил корреспондент.

Предложение Александр Махов получил накануне вылета поздно вечером, 18 февраля и ни минуты не колебался с решением. «Вечером во вторник я узнал, что нужно лететь в Китай, в 03.00 в ночь со вторника на среду мы уже вылетели из Борисполя через Алматы. Мы прибыли в Ухань поздно в среду. Забрали пассажиров и в четверг были в Киеве. Должны были прибыть в Харьков, потом определились, что в Киев. В Киеве наш самолет дозаправили и отправили обратно в Харьков», – рассказал журналист.

Сейчас Олександр Махов вместе со всеми членами экипажа и эвакуированными украинцами находится на 14-дневном карантине в Новых Санжарах, где пройдет полную обсервацию.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости