Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сегодня / Новости
реклама
ср, 19 февраля, 16:15 6570

Корреспондент новостей «Сегодня» - единственный украинский журналист на борту авиарейса в Ухань

Первые прямые включения и эксклюзивные репортажи в новостях «Сегодня» на канале «Украина» будут выходить в выпусках в 15:00, 19:00, 23:00.

Военный корреспондент новостей «Сегодня», что выходят на канале «Украина», Александр Махов стал единственным представителем украинских СМИ на борту самолета, который сегодня ночью вылетел в Ухань для эвакуации наших граждан из охваченного эпидемией региона.

Сегодня, 19 февраля, в 3:00 ночи из Борисполя в Ухань отправился пассажирский самолет, который эвакуирует украинцев из охваченного опасным коронавирусом Китая. В составе украинской делегации, кроме специально подготовленного персонала, находится и военный корреспондент новостей «Сегодня» Александр Махов. На борту самолета он единственный представитель от украинских медиа. Из Уханя для новостей «Сегодня» журналист будет готовить ряд сюжетов о ходе эвакуации. Вместе с нашими гражданами Александр пройдет весь цикл эвакуации, до последнего дня обсервации, и каждый день изнутри будет показывать все происходящее в этом процессе.

 

Первые прямые включения и эксклюзивные репортажи в новостях «Сегодня» на канале «Украина» будут выходить в выпусках в 15:00, 19:00, 23:00.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости