Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 18 марта, 12:39 375

Коронавирус: важно знать. В Киевской области введён режим чрезвычайной ситуации

18 марта 2020 состоялось внеочередное заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КОГА.

В связи с коронавирусом в Киевской области введён режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба Киевской областной государственной администрации в Facebook.

«Проанализировав эпидемическую ситуацию на территории Киевской области, вызванной вирусом COVID-19, решили классифицировать ее как "Медико-биологическую чрезвычайную ситуацию природного характера регионального уровня" и временно ввести на территории Киевской области режим чрезвычайной ситуации», - сообщается в заявлении.

Решение было принято 18 марта на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

С 17 марта Кабинет Министров Украины принял решение об ограничении пассажирских перевозок для предотвращения распространения коронавируса.

Смотрите в сюжете, как бизнес подстроился под коронавирус:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости