Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 марта, 12:30 2286

Коронавирус: важно знать. Уже 113 зараженных в Украине, Грета Тунберг подозревает у себя инфекцию

Будьте в курсе!

По состоянию на среду, 25 марта, число инфицированных коронавирусом в мире превысило 407 тысяч человек. Умерли – более 18 220 человек, а вылечились 104 234 человека.

В Украине же – подтверждено 113 случаев заражения коронавирусом в 13 областях и Киеве, три человека умерло. Во вторник, 24 марта, третьей умершей стала 60-летняя женщина из Ивано-Франковской области.

Последние данные об инфекции в Украине

Один пациент в Украине выздоровел после коронавируса. Еще один идет на поправку.

Коронавирус у себя подозревает экоактивистка Грета Тунберг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от CNN (@cnn)

В Волынской области коронавирусом заболела 7-летняя девочка, при этом её температура была 36,6 градусом, состояние ее удовлетворительное.

Утром в среду, 25 марта, в Киеве диагностированы три новых случая коронавирусной инфекции. А Киевский городской лабораторный центр Минздрава проверяет еще 22 образца на коронавирус.

В Киеве также усилились карантинные меры: запретили продавать шаурму, алкоголь на разлив и кофе на вынос.

Также в Киевской городской государственной администрации не отбрасывают возможность закрытия Киева на въезд и выезд для предотвращения распространения коронавируса.

Коронавирус: важно знать

фото:depositphotos

СМИ со ссылкой на источники в Кабинете министров также сообщают, что из-за распространения коронавируса в стране может быть введен режим чрезвычайной ситуации.

Об эвакуации: Россия организовывает вывоз своих граждан из Украины по железной дороге, а также украинцев на родину.

В ближайшие дни в США отправится два самолета из Киева, которые доставят американцев на родину.

А в Православной церкви Украины разрешили проводить богослужения без присутствия прихожан, чтобы не допустить распространение инфекции.

Компании доставки Укрпошта и Нова пошта изменили правила доставки на время карантина, чтобы помочь борьбе с коронавирусом. Так, в больницы доставка будет бесплатной.

Сейчас также проверяют на точность диагностики коронавируса тест-системы украинского производства

Важно: врач-педиатр Министерства здравоохранения в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» рассказала об основных правилах самоизоляции в условиях карантина.

В связи с распространением коронавируса многие люди интересуются, насколько часто нужно убирать в доме во время эпидемии, чтобы постараться максимально обезопасить себя и свою семью. Правила уборки: узнайте, как часто следует убирать в доме, чтобы обезопасить себя от вирусов.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости