Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 17 марта, 18:33 681

Коронавирус: важно знать. С 18 марта в маршрутки, троллейбусы и трамваи будут пускать только в масках

Об этом решении заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации.

С 18 марта, среды, в киевском общественном транспорте будет введён «масочный» режим. Об этом на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил Николай Поворозник.

«С завтрашнего дня мы вводим масочный режим при пользовании общественным транспортом. То есть, без маски в автобус, трамвай, троллейбус не заходишь», - сообщил Николай Поворозник.

Также Николай Поворозник напомнил о правилах проезда в общественном транспорте. В связи с карантином в Киеве и других городах Украины в салоне транспорта одновременно находиться может не более десяти человек.

Тем не менее, проблема отсутствия масок в аптеках столицы остаётся нерешённой. Как именно люди смогут перемещаться в городском транспорте не имея возможности приобрести маску в аптеке - на данный момент неизвестно. 

Смотрите в сюжете, как Ольга Куриленко стала жертвой коронавируса:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости