Онлайн
Звёзды

Коронавирус: Камалия сообщила об ухудшении состояния мужа

Его могут даже госпитализировать.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 24 сентября 2020

11 сентября стало известно, что украинская певица Камалия заразилась коронавирусом. Также вместе с артисткой болеет муж, бизнесмен Мохаммад Захур и дочери-двойняшки Арабелла и Мирабелла, а также мать.

Теперь она сообщила, что на 18-й день борьбы с болезнью ее мужу стало хуже. Об этом она рассказала на своей странице в Фейсбук. Ранее звезда рассказала, что у нее с мужем были одинаковые симптомы: температура, насморк, кашель и сильная боль во всем теле. Сама певица постепенно выздоравливает, однако ее мужу стало хуже. В частности у него повышается температура, вернулась слабость. В больнице ему сделали компьютерную томографию, которая показала, что легкие поражены уже не на 20, а на 40%. Медики посоветовали мужчине готовиться к госпитализации.

 

«Я очень подавлена! Захуру сегодня стало хуже. Изменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна », - рассказала Камалия.

Камалия поделилась, что две няни уже выздоровели от коронавируса, но руководитель загородного имения супругов - в реанимации.

Напомним, ранее  стало известно, что диагноз COVID-19 подтвердили и в ведущего шоу «Маска» на канале «Украина» Владимира Остапчука и его невесты Кристины Горняк. Пара уже выздоровела.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь