Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 12 октября, 20:40 2611

Королевская семья в полном составе. Кто еще пришел на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбенка

Вторая за год свадьба отгремела в королевской семье в Великобритании. Интерес к ней был не меньше, чем к предыдущей свадьбе, когда под венец шли Меган Маркл и принц Гарри.

На этот раз замуж выходила внучка королевы Великобритании Елизаветы II, дочь принца Эндрю – принцесса Евгения. В списке на престол она под девятым номером. Церемония проходила в колокольне Виндзорского замка, месте, где недавно заключили брак Меган Маркл и принц Гарри.

На церемонию венчания пришла вся большая королевская семья, но, не была замечена на свадьбе жена принца Чарльза Камилла.

На церемонии присутствующим дарил свое пение известный на весь мир тенор из Италии Андреа Бочелли. Кроме того музыкальное сопровождение обеспечивал Королевский филармонический оркестр.

Свидетелями на свадьбе были родная сестра принцессы Евгении – Беатрис и родной брат жениха – Том.

Сама же невеста предстала перед гостями в волшебном платье с обнаженной спиной и шлейфом. Стоит отметить, что наряд у принцессы был от бренда Peter Pilotto.

Над букетом невесты работал известный флорист из Великобритании – Роб Ван Хелден. Букет состоял из цветов стефанотиас, ландышей, синего чертополоха, белых роз и плюща.

Свадьбу внучки посетила королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, их мужья принц Уильям и принц Гарри. Кроме того, была на свадьбе и беременная сестра Кейт Миддлтон Пиппа, которая находясь на 9-м месяце беременности пришла на церемонию на шпильках.

Были на свадьбе знаменитости – Робби Уильямс и Джеймс Блант со своими женами, Деми Мур, Лив Тайлер, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Делевинь и многие другие селебритиз.

Куда же на королевской свадьбе без королевских детей и их детской непосредственности. Среди малышей были маленький принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Как и положено, церемония королевской свадьбы прошла на достойно высоком уровне. Впрочем, не обошлось без казусов. Так, жених, надевая кольцо на палец Евгении из-за чрезмерного волнения, сделал это не с первого раза. Некоторые это восприняли как дурное предзнаменование, а некоторые доверились здравому смыслу и остались пр  мнении что это все-таки нервы. Ответственный же день.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости