Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 12 ноября, 11:26 1465

Со строгим дресс-кодом. Королевская семья приняла участие в Фестивале памяти – фото

Посетив фестиваль посвященный 100-летию Первой мировой войны, Меган Маркл не нарушила правила дресс-кода

Традиционное мероприятие в Великобритании обсуждает весь мир. Каждый год королевская семья собирается практически в полном составе, чтобы почтить память погибших во всех вооруженных конфликтах. В этом году фестиваль посвятили 100-летию окончания Первой мировой войны.

фото: instagram.com/theroyalfamily

Все участники пришли в Роял Альберт-Холл в черном наряде, как предписывает этикет в этом случае. Не посмела его нарушить и герцогиня Сассекская Меган Маркл, жена принца Гарри.

фото: instagram.com/thatssosussex

Беременная Маркл посетила Фестиваль памяти в черном пальто от Стеллы Маккартни, любимого дизайнера. Пальто подчеркнула округлый живот герцогини. Дополняли ансамбль обувь на каблуке и клатч.

А жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, появилась на фестивале в приталенном платье Roland Mouret. Изысканности добавил смещенный V-образный вырез. Завершали образ обувь на каблуках и скромный клатч.

фото: instagram.com/katemiddletonofficial1

Сама королева – Елизавета II – также традиционно нарядилась скромно, но со вкусом: блестящее платье с серой накидкой, черными перчатками и изящными украшениями.

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Напомним, целую неделю СМИ глазели на фото с Меган Маркл и высматривали округленный животик. И таки на фото с официальных мероприятий удалось его обнаружить. Впоследствии стало известно больше подробностей и все узнали, что Меган находится на 12-й неделе беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости