Онлайн
Королевская семья

Королевская роскошь: СМИ узнали, сколько Кейт Миддлтон тратила на наряды в 2020

Большая часть образов 2020 года была показана лишь по Zoom в домашних интерьерах. 

Александра Красновская Александра Красновская
14:10, 31 декабря 2020

Британские журналисты выяснили, сколько Кейт Миддлтон потратила на наряды в уходящем 2020 году.

Издание Dail Mail отмечает, что герцогиня старалась не вызывать раздражения у британцев и в коронакризисный год экономила на образах, однако несколько новых нарядов супруги Уильяма все-таки стоили ей круглую сумму.

Общая стоимость гардероба Кейт в 2020 году составила 94 000 фунтов (3,7 млн грн). И это при том, что большая часть образов была показана лишь по Zoom в домашних интерьерах. 

Самый дорогой наряд был надет Миддлтон в марте, во время турне герцогини по Ирландии. Речь идет об изумрудном платье Alessandra Rich стоимостью 2700 долларов, пальто Catherine Walker за 5200 долларов и сережки Asprey Daisy Heritage за 30 600 долларов. Страсть герцогини к пальто также повлияла на траты - каждое из них стоило от 4000 до 6000 долларов.

фото: Getty Images

Издание также указывает, что «спонсор» гардероба Кейт вовсе не принц Уильям, а ее свекр - принц Чарльз. И лишь небольшая часть средств берется из семейного бюджета. Также на время пандемии финансирование королевской семьи из государственной казны было приостановлено. 

Любовь Кейт к элегантной одежде положительно сказывается на экономике. Платформа LovetheSales посчитала, что наряды Кейт времен локдауна были в три раза чаще востребованы и распроданы, чем образы Меган Маркл (14 из 16 нарядов Кейт и только один из шести нарядов Меган).

К слову, в 2019 году Кейт тратила на наряды гораздо больше, тогда эта сумма перевалила за сто тысяч фунтов.

Напомним, что в начале декабре герцоги Кембриджские отправили с турне по Британии, где Кейт продолжала покорять общественность своими образами.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь