Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 13 мая, 18:57 9541

Королева у штурвала: 93-летняя Елизавета II села за руль Range Rover

Королева сама приехала на королевское конное шоу.

Королева Елизавета

Фото: Getty Images

Британская королева Елизавета II  очень любит водить свой громадный Range Rover и в свое время пообещала больше никогда не садиться за руль. Но в пределах королевского дворца она все-таки не может отказать себе в этой слабости и, несмотря на свои 93 года, садится на руль автомобиля. Так, она сама приехала на королевское конное шоу.

Выглядела она совсем по-простому. На ней был надет плащ, резиновые сапоги и, конечно, головной убор – платок с цветочным принтом. А с собой у неё были также теплые перчатки.

Напомним, не так давно 97-летний муж королевы Елизаветы принц Филипп попал в ДТП. Как выяснилось, виновником происшествия стал сам принц Филипп. Он  был за рулем того же Range Rover, когда врезался в другое авто. В нем находились две женщины и 10-месячный ребенок. Сообщается, что женщин госпитализировали, а вот ребенок не пострадал.

Отметим, английская королева Елизавета в отличной форме, несмотря на то, что ей 93 года. Узнайте, какой чудо продукт помогает королеве сохранять стройность, и существует ли он вообще.

А также ко дню рождения королевы, который состоялся в конце апреля, мы сделали подборку её лучших головных уборов.

Смотрите видео о самых странных подарках, которые получала Елизавета Вторая:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viberhttps://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости