Онлайн
Звёзды

Королева Испании на официальный прием надела платье за 20 евро

Неофициально признанная икона стиля поразила красивым, но «доступным» нарядом.

17:22, 16 июля 2019

Королева Испании Летиция, которую давно называют иконой стиля, каждый свой выход сопровождает модными образами. При этом, она часто надевает одежду весьма «доступных» брендом – то есть, каждый может выглядеть так, как королева.

На официальный прием в мадридском дворце Сарсуэла, 16 июля, Летиция надела платья от известного бренда Zara. Осмотрев предложения на сайте компании, можно найти такое же платье всего за 19,99 евро.

Но это не сделало образ королевы «дешевым» или неуклюжим. Она дополнила его туфлями-лодочками на высоком каблуке темно-синего цвета и черным поясом на талии.

Платье Zara за 20 евро

скриншот: zara.com

Смотрите историю дизайнера из Житомира, которая покорила Монте-Карло:

Напомним, 14 июля герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри посетили в Лондоне премьеру долгожданной киноверсии классического мультфильма «Король Лев».

Для своего выхода Меган Маркл выбрала черное кожаное платье от Jason Wu и классические туфли-лодочки от Aquazzurа. Дополнила она образ клатчем от Gucci и серьгами от Nikos Koulis.

Правда, образы Меган Маркл обходятся королевской семье в сотни раз дороже, чем образы королевы Летиции.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь