Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 марта, 17:05 2207

Королева Елизавета провела личную четырехчасовую встречу с принцем Гарри: о чем говорили в королевской семье

Уже 31 марта Гарри и Меган сложат полномочия. 

Принц Гарри, который отбывает последний месяц в качестве члена королевской семьи, прилетел в Лондон и встретился со своей бабушкой королевой Великобритании Елизаветой II.

По информации издания The Sun, члены королевской семьи провели личную беседу, которая длилась около четырех часов. В ходе общения Ее Величество заявила, что герцога всегда ждут с распростертыми объятиями.

По данным издания, Елизавета весьма расстроена решением принца Гарри выйти из семьи и сложить свои полномочия. Но она напомнила внуку, что он всегда может вернуться из Северной Америки в Британию.

«Если вы с женой вдруг передумаете, вас всегда ждут в Великобритании с распростертыми объятиями. Помни, тебе здесь всегда рады», – заверила Елизавета II.

В ходе общения с принцем Гарри королева добавила, что скучает по своему правнуку Арчи Харрисону и хотела бы видеть его намного чаще. Отметим, что Меган Маркл вскоре также посетит Лондон, но собирается прилететь без сына. Таким поступком королева весьма огорчена, ведь она надеялась увидеть правнука.

Напомним, что принц Гарри уже готовится сложить королевские полномочия и недавно во время выступления на  саммите в Эдинбурге заявил, что отныне просит называть его просто Гарри.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости