Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 14 ноября, 15:56 1203

Королева Елизавета потеряла первое место в рейтинге доверия

Крупная статистическая компания провела опрос с целью выявить члена королевской семьи, который пользуется наибольшим доверием и симпатией в обществе. Результаты этого опроса оказались довольно интересными.

джерело: Fox News

Так, последнее место в рейтинге занял принц Эндрю, который набрал всего 22 процента голосов. А замыкает десятку герцогиня Корнуольская - Камилла.

Новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл довольно быстро завоевала доверие народа, заняв шестое место в рейтинге. Супруг королевы Елизаветы, 97-летний принц Филипп опередил Меган Маркл и расположился на пятом месте.

Третье и четвертое место заняли супруги: Принц Уильям и Кейт Миддлтон соответственно.

А вот лидерство много кого удивило. Королева Елизавета долгое время удерживала пальму первенства в рейтинге доверия, однако на этот раз она заняла второе место. Ну а первое место досталось 34-летнему принцу Гарри, который по праву является любимцем простого народа.

За герцога Сассекского свои голоса отдали сразу 77% опрошенных, что и позволило принцу возглавить рейтинг доверия.

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости