Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 1 ноября, 15:24 994

Королева Елизавета II любит мыльные оперы

фото: gds

Британская королева – тоже женщина, потому любит смотреть мыльные оперы. Но не какие-либо, а британские.

Самый популярный сериал Великобритании – "Аббатство Даунтон" – смотрят миллионы людей, и даже сама Елизавета II. При том, она не только следит за судьбой главных героев, но и любит находить ляпы, а также корить создателей за них. Так, в одной из серий прозвучала мелодия, которая была написана позже описываемых в фильме событий. А совсем смешной ляп заключался в том, что на каминной полке начала XX века стояла пластиковая бутылка.

Но, кроме королевы, сериал любят смотреть и другие члены королевской семьи. Поклонниками "телемыла" являются принц Уильям, его жена Кейт Миддлотон, и жена принца Чарльза – Камилла, герцогиня Корнуольская. Сама Кейт Миддлтон даже вживую смогла посмотреть, как снимается сериал.

А Елизавета II побывала на съемке другого культового сериала – Игры престолов. Но на железный трон она не посягнула. Ей хватает и своего.

Ходят слухи, что королева любит также смотреть шоу X-Factor и сериал "Доктор Кто".

Читайте также о том, что британская королева Елизавета ІІ запретила женам своих внуков днем одевать украшения с драгоценными камнями.

Читайте также: Стало известно, кому передаст трон Елизавета II – СМИ.

Ранее сообщалось о том, какие самые странные подарки получала Елизавета II:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости