Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 19 апреля, 12:30 1944

Королева Елизавета II и принцесса Евгения на службе в Великий четверг

Елизавета Вторая и принцесса Евгения восхитили шикарными нарядами на древней церемонии.

Королева Елизавета II

фото: Getty images

Королева Елизавета II и ее внучка принцесса Евгения посетили традиционную королевскую службу в часовне Святого Георгия в Виндзоре в Великий четверг 18 апреля. 

Наряды королевы и принцессы как всегда были неотразимы. Елизавета II выбрала яркое желтое пальто с интересной шляпкой с тонкими красочными перьями. На пальто можно заметить брошку с бриллиантами, а обута королева в специально изготовленные на заказ брендом Anello & Davide, который известен изготовлением сценической обуви.

Королева Елизавета Вторая и принцесса Евгения

фото: Getty images

Также во время службы, в преддверии своего 93-летия, королева дала монеты Монди 93 мужчинам и 93 женщинам. А день рождения королевы будет 21 апреля. На монетах Монди изображен портрет самой королевы.

В часовне Винздора в прошлом году венчались принц Гарри и Меган Маркл, которые ранее рассказали о требованиях к няне для первенца

Смотрите видео о самых странных подарках, которые получала Елизавета Вторая:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viberhttps://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости