Онлайн
Социум

«Контролер» выяснит, как выбрать уличную еду без вреда для здоровья

Три операции и почти месяц в больнице пережила киевлянка Ксения после того, как съела шаурму...

Даша Харченко Даша Харченко
16:00, 8 февраля 2021

В новом выпуске программы «Контролер», который покажут 9 февраля в 23:10 на канале «Украина», проведут экспертизу, чтобы узнать из каких продуктов, и в каких условиях готовят популярную уличную еду, и дадут советы, которые помогут обезопаситься любителям фаст-фуда.

Химический ожог после шаурмы! Три операции и почти месяц в больнице пережила киевлянка Ксения после того, как съела шаурму. Губы, язык, горло и пищевод женщины были настолько обожжены, будто она выпила кислоту. Что же было внутри популярного уличного блюда, если оно привело к химическому ожогу?

Читай также
Правила приготовления полезной шаурмы: пошаговый рецепт

Правила приготовления полезной шаурмы: пошаговый рецепт

Команда проекта сдала на экспертизу различные виды популярной шаурмы, чтобы выяснить, из каких продуктов готовят для нас фаст-фуд. Журналистка программы под прикрытием устроилась на работу в киоск, где Ксения купила шаурму. В выпуске покажут, что на самом деле происходит под прилавком киосков, какая опасная химия может попадать в популярный фаст-фуд, и что нужно знать, чтобы купить безопасную уличную еду.

фото:pexels

«Контролер» – проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» выясняют, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:10 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь