Онлайн

«Контролер» разоблачит семейную схему квартирных афер

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:10 на канале «Украина»!

Александра Красновская Александра Красновская
14:15, 1 февраля 2021

В новом выпуске программы «Контролер», который покажут 2 февраля в 23:10 на канале «Украина», расследуют, как пенсионерке из Киева удалось присвоить два десятка квартир по несколько миллионов гривен.

В Киеве 20 семей пикетируют прокуратуру и заявляют, что их квартиры незаконно отобрала пенсионерка! По документам эта женщина – гражданка России, а ныне – одна из богатейших пенсионерок Украины, которая в один момент стала владелицей 20 квартир в столице. Каждая стоит по несколько миллионов гривен, но бабушке они почему-то достались за бесценок.

Кто эта женщина, и кем оказался сын пенсионерки-миллионерши? «Контролер» проверил и вышел на семейную схему «отжима» квартир, в которой замешаны влиятельные люди страны.

«Контролер» – проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» выясняют, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:10 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь