Онлайн

«Контролер» раскрыл одну из самых масштабных афер 2020 года

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

14:30, 7 сентября 2020

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который покажут 8 сентября, в 23:20 на канале «Украина», раскроют одну из самых масштабных земельных афер в этом году и расскажут, как мошенники вместе с чиновниками отбирают у людей землю с помощью одного электронного письма с «липовой» печатью.

Елена Лисогор случайно зашла на сайт Геокадастра и была в шоке - ее родительская земля уже не ее, а двадцати неизвестных людей. Но кто и как ее забрал? Ни чиновники, ни полиция не смогли женщине объяснить это. Чтобы вывести мошенников на чистую воду «Контролер» объехал пол-Украины. Журналисты отыскали всех 20 подставных незнакомцев, которым выделили землю Елены.

Зрители будут потрясены, когда узнают, кто все эти люди и почему на разговор с начальником Геокадастра съемочной группе «Контролера» пришлось взять с собой военных.

Во время расследования этого дела команде проекта запрещали снимать, а также обещали посадить. А те, кто знали правду - шепотом признавались, что им страшно. Но почему? «Контролер» раскрыл аферу года и заставил чиновников и полицию работать!

Читай также
24 минуты мертвая в школе: «Контролер» проведет расследование трагического случа

24 минуты мертвая в школе: «Контролер» проведет расследование трагического случа

В программе «Контролер» рассказали, чего не стоит говорить агрессору, который хочет совершить нападение в поезде

В программе «Контролер» рассказали, чего не стоит говорить агрессору, который хочет совершить нападение в поезде

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь