Онлайн

«Контролер» раскрыл новую аферу, в которую может попасть каждый

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
13:15, 6 октября 2020

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который покажут 6 октября, в 23:20 на канале «Украина», расскажут о новой схеме, которую придумали мошенники, чтобы завладеть чужим имуществом.

Афера с ксерокопиями! Семью Кузьмиченко из Белгород-Днестровского выгнали из дома за несколько фальшивых копий документов. Им устраивали настоящий террор: угрожали ножом, снимали двери и отключали свет и воду. Одежда, посуда, покрывала и подушки - все выбросили на улицу.

Семья с детьми вынуждена жить в гараже. А все потому, что в суд якобы пришел неизвестный мужчина, назвавшийся любовником их родственников, показал несколько ксерокопий и чеков. И судья отдал ему все имущество Кузьмиченко - наследие их тети.

«Контролер» начал поиски молодого любовника, которого никто никогда в суде не видел. Был ли он на самом деле? Почему судья забрал квартиру только на основе нескольких ксерокопий? Команда проекта нашла его и раскрыла новую аферу, в которую может попасть каждый.

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь