Онлайн

«Контролер» проведет расследование дела об отравлении ребенка в санатории

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:30, 27 октября 2020

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который покажут 27 октября, в 23:20 на канале «Украина», проведут расследование дела об отравлении школьницы запрещенным препаратом в санатории.

На каникулах 13-летняя Виталина поехала в санаторий, но в предпоследний день отдыха родителей ошеломили - их дочь внезапно умерла. Сначала врачи говорили - девочка отравилась неизвестным веществом. Как впоследствии выяснили следователи - произошло это из-за капель для взрослых, которые медсестра дала ребенку.

Но почему никто не сообщил родителям, когда наливали в стакан школьнице запрещенный в санатории препарат? И почему медсестра и врач продолжают работать с детьми, но прячутся от родителей? Кто будет делать вид, что это не он? И куда исчезло видео с камер наблюдения и стакан, в который наливали капли ребенку? «Контролер» проверит и найдет всех, кто должен нести ответственность за смерть ребенка.

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь