Онлайн
Контролер

«Контролер»: Международные разборки за украинский паспорт

Почему чиновники начали отбирать паспорта у украинской семьи, которая собралась на заработки в Европу?

Даша Харченко Даша Харченко
13:15, 22 сентября 2020

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который покажут 22 сентября, в 23:20 на канале «Украина», выяснят, кто и почему отбирает паспорта в украинцев и лишает их гражданства.

Мама двоих детей решила поехать на заработки в Польшу. А взамен - ее лишили гражданства Украины, аннулировали паспорт и выписали из квартиры. А завтра должны забрать банковскую карточку. Как оказалось, Ирина такая не одна.

Почему чиновники начали отбирать паспорта у украинской семьи, которая собралась на заработки в Европу? И как к этому причастен нынешний депутат? Чем он угрожал женщине и ее семье? Журналисты программы нашли его и узнали, зачем с украинцев делают россиян.

Такой истории в «Контролера» еще не было! Почему впервые в истории программы ведущий не смог дальше вести программу?

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь