Онлайн

«Консультируется с юристами» Экс-бойфренд Деми Ловато не оставляет ее в покое

Разрыв певицы с ее бывшим развивается стремительнее, чем их отношения в целом.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:05, 13 октября 2020

В июле этого года фанатов певицы удивила радостная новость - бойфренд Деми Ловато сделал ей предложение. Однако счастье знаменитости продолжалось не так долго, как хотелось этого. Уже в конце сентября в прессе появилась противоположная информация - звезда разорвала отношения с малоизвестным актером Максом Эрихом.

На выходных бойфренд Деми Ловато был замечен папарацци расстроенным и даже плачущим на одном из пляжей в Малибу. А точнее, именно там, где он сделал предложение певице. После этой новости пользователи сети стали обвинять Ловато в жестокости.

Однако, как сообщают источники зарубежной прессы, отношения Деми с Максом намного сложнее, чем выглядит. Как оказалось, актер постоянно следит за певицей, звонит ее друзьям и семье, чтобы узнать, где в тот или иной момент она находилась.

Читай также
Шарлиз Терон показала, как выглядела, когда была подростком

Шарлиз Терон показала, как выглядела, когда была подростком

Новая Клеопатра: Галь Гадот сыграет царицу Египта

Новая Клеопатра: Галь Гадот сыграет царицу Египта

По словам прессы, Деми Ловато уже начала консультироваться с юристами из-за такого поведения Макса Эриха. Вероятно, если актер не перестанет преследовать свою бывшую возлюбленную, ему могут угрожать проблемы с правоохранительными органами.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь