Онлайн

Константин Меладзе: "Я не узнал собственные песни"

Такими словами закончился творческий вечер композитора Константина Меладзе, который прошёл в рамках Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна".

13:07, 28 июля 2012
13433004424930Такими словами закончился творческий вечер композитора КонстантинаМеладзе, который прошёл в рамках Международного конкурса молодыхисполнителей "Новая волна".

Накануне этого знаменательного события Константин Меладзе призналсятелеканалу "Украина", что очень сильно волнуется и не спал всю ночь:"Столько лет на сцене, а все равно переживаю".

Исполнить песни одного из самых любимых музыкальных авторовсовременности съехались звезды первого эшелона. В программе принялиучастие Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Дима Билан, Валерия, ТаисияПовалий, Потап и Настя, Верка Сердючка и другие знаменитости.

Ведущими творческого вечера были Валерий Меладзе, Александр Ревва, ВераБрежнева и Лиза Боярская.
Настоящим сюрпризом для зрителей концертного зала "Дзинтари" ителеканала "Украина" стало выступление самого маэстро. Подаккомпанемент оркестра Константин Меладзе исполнил песню "Опятьметель".

Сегодня же для конкурсантов "Новой волны" решающий день - третий этапконкурса. Участница от Украины Мария Яремчук, по оценкам жюри, навтором месте. От лидера конкурса итальянца Констанцо Дель Пинто ееотделяет один балл.

Удастся ли Маше стать победительницей "Новойволны-2012" станет известно совсем скоро - в 19-20 прямая трансляцияконкурса на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь