Онлайн

Комментарий компании Fremantle по поводу программы «Маскарад» на канале «1+1»

Дистрибуторы формата The Masked Singer разочарованы действиями канала «1+1».

Александра Красновская Александра Красновская
18:45, 6 октября 2020

Компания Fremantle, являющаяся дистрибутором формата The Masked Singer от MBC, предоставила нам комментарий по поводу программы «Маскарад», вышедшей на канале «1+1».

Ниже приводим текст комментария без изменений на русском языке:

«Мы явно очень разочарованы действиями «1+1». Несмотря на заверения, которые они дали нам и владельцу формата «The Masked Singer» MBC, о том, что они будут делать оригинальную версию «Mysteries in the Spotlight», совершенно очевидно, что на самом деле шоу, которое они произвели, намного ближе к «The Masked Singer», чем к «Mysteries in the Spotlight». Мы передадим этот вопрос на рассмотрение в FRAPA, индустриальную ассоциацию, занимающуюся защитой форматов, чтобы получить их заключение относительно действий «1+1», а затем скоординируем наши последующие совместные шаги с нашими партнерами TРK «Украина» и MBC».

Напомним, что 3 октября 2020 в 20:20 в эфире телеканала «1+1» вышла программа «Маскарад», в которой неправомерно использованы все ключевые форматные элементы всемирно известного формата «The Masked Singer», права на адаптацию которого телеканал «Украина» приобрел у компании Fremantle весной 2020 года.

В связи с этим канал «Украина» сделал официальное заявление. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь