Онлайн
Телевизионная премьера: Большое шоу Оли Поляковой

Кокошник и вышиванка: как стиль Оли Поляковой стал по-настоящему народным

Смотрите большое шоу Оли Поляковой на канале «Украина» 9 ноября в 21:00

15:55, 4 ноября 2019

Уже в эту субботу, 9 ноября, канал «Украина» покажет большое шоу Оли Поляковой. Не пропустите это грандиозное событие, наполненное яркими образами, роскошным вокалом и атмосферой настоящего праздника.

Оля Полякова – одна из самых ярких артисток на украинской сцене. Ее необычный образ сложно оставить без внимания. Певица долго и тщательно создавала свое сценическое амплуа и сегодня в преддверии красочного концерта попробуем разобраться, как стиль суперблондинки с годами стал народным.

Звезда Оли Поляковой загорелась на небосклоне украинского шоу-бизнеса еще в 2001 году, однако тогда, артистка, которая без преувеличения обладает модельными данными, выбрала более органичный для себя образ стройной блондинки в красивых женственных нарядах.

INSTAGRAM (@polyakovamusic)

 

В 2008 году Полякова выбрала стиль суперблондинки, тогда ее главными атрибутами стали гламурные аксессуары, банты, короткие платья, стразы и блестки.

Но свой главный прорыв певица совершила в 2013 году, выбрав главным аксессуаром и символом – кокошник. За минувшие шесть лет этот атрибут множество раз видоизменялся.

INSTAGRAM (@polyakovamusic)

 

Оля не раз признавалась, что дизайнеры создают для нее невероятные конструкции с кристаллами, бисером, цветами и перьями, вес которых достигает 17 килограммов!

Певица не боится экспериментов ни в макияже, ни в прическах, ни в стиле. Ее гардероб продолжает пополняться кокошниками, оригинальными платьями, боди в стиле ретро и, конечно, вышиванками разного кроя.

Связав свой образ с этническими мотивами, Полякова отправила его в народ. Многие модницы моментально признали этот акцент трендовым и также стали дополнять свой гардероб яркой этникой.

Помимо этого, Полякова создала и свой собственный фильтр в Instagram и теперь каждый желающий может примерять на себя культовый образ певицы.

Идеально с народным стилем Оли Поляковой сочетается и ее реальный образ. В жизни певица очень простой человек. Любит готовить, заниматься домашним хозяйством. В своих инста-стори и постах в социальных сетях она очень часто говорит с подписчиками простым языком на простые житейские темы.

Сегодня Оля Полякова постепенно трансформирует кокошник в просто головной убор, на последних шоу уже почти нет кокошника в его первоначальном виде. Сегодня это короны необычных форм, видоизмененные диадемы или даже шляпы.

Узнайте также малоизвестные факты из жизни сеперблондинки Оли Поляковой.

Смотрите большое шоу Оли Поляковой на канале «Украина» 9 ноября в 21:00

Смотрите сюжет о том, как прошел концерт Оли Поляковой:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь