Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 14 ноября, 13:30 1460

Ко Дню рождения Чарльза – появились новые фото королевской семьи

Королевская семья собралась вместе для новой фотосессии, но Елизавета II не появилась на мероприятии

14 ноября принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. По этому поводу на официальной странице королевской семьи в Instagram появилась фотосессия, в которой появились как сам Чарльз, так и его дети с невестками.

Принц Чарльз снялся со своей супругой, герцогиней Корнуольской Камиллой. Появились на фото и его сыновья – Уильям и Гарри, а также невестки – Кейт и Меган. Не обошлось и без внуков: пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты и шестимесячного принца Луи.

Но на фотосессии не появилась мать принца Чарльза. Елизавета II не смогла появиться на сьемках, но пресс-служба Кенсингтонского дворца не комментирует причину отсутствия.

Читайте также: Принц Уильям и Кейт Мидлтон отказались от каникул с королевской семьей.

Ранее сообщалось о том, что Кейт Миддлтон появилась на публике после рождения третьего ребенка. Супруга принца Уильяма совершила рабочий визит, посетив школу London forest school. Это ее первый выход в качестве герцогини после рождения сына Луи.

Вам может понравиться материал о том, как ласково принц Уильям называет Кейт Миддлтон.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости