Онлайн

KMW Global Marathon представляет секцию о Центральной и Западной Европе и Великобритании

14:13, 15 августа 2020

14 сентября | 14:40 – 15:30

Сайт: https://kyivmediaweek2020.com/ 

Участие в онлайн-марафоне – бесплатное

Регистрация: https://kyivmediaweek2020.com/ua/registration

 

Ведущая британская аналитическая компания Ampere Analysis присоединяется к KYIV MEDIA WEEK Global Marathon и 14 сентября представит обзор аудиовизуальной индустрии Центральной, Западной Европы и Соединенного Королевства 2020 года.

В рамках секции будет рассмотрено влияние пандемии на пять крупнейших медиарынков, в частности Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции, а также стран Североевропейского региона. Благодаря новейшим исследованиям и инсайдерской индустриальной информации, имеющейся у Ampere Analysis, участники KMW GM узнают, как производители контента находят инновационные пути работы в период карантина, продолжая снимать новые шоу, сериалы и форматы и выводить их на локальный и международный рынки.

По приглашению Гайя Биссона (Guy Bisson), исполнительного директора Ampere Analysis и ведущего аналитика телерынков к обсуждению этих вопросов присоединятся:  Лукас Грин (Lucas Green), директор по контенту Banijay Group, крупнейшего международного производителя контента, объединяющего более 120 компаний по всему миру, Флориан Камгубер (Florian Kamhuber), исполнительный продюсер и сценарист ведущей немецкой медиакомпании NEUESUPER, Филиппа Валлестам (Filippa Wallestam), контент-директор Nordic Entertainment Group (NENT), североевропейской медиакомпании, в составе которой 30 продакшн-студий.

Гай Биссон

Фото: пресс-служба

«2020-й стал годом вызовов для производителей контента и ТВ-сферы во всем мире, однако индустрия развлечений все же нашла способы доказать, что жизнь продолжается и, вопреки карантину, выпустить в эфир ряд новых интересных продуктов. Несмотря на существенное сокращение производства во время карантина, возросло количество шоу, касающихся COVID-тематики, которые вцелом восстановили объемы рынка. А пока индустрия делает первые шаги, возвращаясь к нормальной жизни, я попытаюсь оценить ситуацию изнутри и пообщаюсь с ключевыми инсайдерами отрасли о трендах и приобретенных навыках», – говорит Гай Биссон.

Ampere Analysis – ведущая аналитическая компания,  основанная в 2014 году в Лондоне. Исследования компании сочетаюют углубленный финансовый и KPI-анализ производительности компаний, создание детального портрета потребителя, всесторонний обзор рынка ТВ- и кинопроектов, что предоставляет ее клиентам полную и четкую картину мировых рынков медиаконтента. Среди клиентов Ampere – киностудии, телекоммуникационные и Pay TV операторы, поставщики технологий и инфраструктуры, OTT-платформы, спортивные федерации правообладатели, медиагруппы и инвестиционные банки.

Все зарегистрированные зрители KMW в октябре получат White Pater – документ, в котором будет собрана самая интересная и важная информация, выводы презентаций и дискуссий региональных секций KMW, а также результаты всех исследований, проводимых международными и локальными агентствами специально для KMW.

Media Business Reports (MBR) является главным информационно-аналитическим партнером KMW Global Marathon и платформой онлайн-трансляции форума.

KYIV MEDIA WEEK Global Maraton подготовлен компанией MRM при поддержке Украинского культурного фонда. Позиция Украинского культурного фонда может не совпадать с мнением авторов.

Секция «Центральная и Западная Европа, Великобритания: аналитический обзор, ключевые события, факты, цифры» подготовлена при поддержке Европейского Союза. Ее содержание является исключительной ответственностью организаторов и не обязательно отражает позицию Европейского Союза. Генеральный партнер KYIV MEDIA WEEK Global Marathon – канал «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь