Онлайн

KMW Global Marathon объявляет спикеров одной из национальных дискуссий

KMW Global Marathon объявляет спикеров национальной дискуссии «Сила креатива. Как построить устойчивую экосистему аудиовизуального бизнеса в Украине »14 сентября.

17:30, 10 сентября 2020

KYIV MEDIA WEEK Global Marathon

14 сентября | 10:05 – 11:10

Сайт: https://kyivmediaweek2020.com/ 

Участие - бесплатно

Регистрация: https://kyivmediaweek2020.com/ua/registration

Следите за новостями в соцсетях: Facebook, Instagram

Уже меньше, чем через неделю, стартует международный форум KYIV MEDIA WEEK Global Marathon, который уже в десятый раз организует компания Media Resources Management, в этом году - в поддержке Українського культурного фонду. Форум будет проходить в онлайн-формате и участие в нем абсолютно бесплатное с любой точки мира; регистрация продолжается.

Мероприятие начнется 14 сентября, в понедельник в 10:00, национальной секцией «Сила креатива. Как построить устойчивую экосистему аудиовизуального бизнеса в Украине», которая будет посвящена аналитическом обзора украинской медиа индустрии в ключевых событиях, кейсах и цифрах. В панельной дискуссии примут участие: Александр Ткаченко, министр культуры и информационной политики Украины, Виктория Ярмощук, CEO FILM.UA Group, Евгений Бондаренко, директор холдинга «Медиа Группа Украина» и Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию MEGOGO. Модерировать дискуссию Анастасия Рахманина, главный редактор Media Business Reports (MBR), ведущего украинского информационно-аналитического издания и партнера форума.

Темой обсуждения станет объединение игроков медиаиндустрии общей стратегией развития и развитие эффективной экосистемы отрасли на национальном уровне, чтобы Украина заняла уверенные позиции на международном рынке. Украина доказала свою конкурентоспособность успешными кейсами, ее преимущества перед другими странами производства контента не подлежат сомнениям - это выгодное географическое положение и разнообразие локаций для съемок, обновленная законодательная база и запуск системы cash rebates, развитая сеть компаний, обеспечивающих высочайшее качество создания и дистрибуции контента: студийные комплексы, РЕНТАЛ, базы реквизита и костюмов, уникальные таланты с незаурядными идеями и историями. Но почему же еще рано говорить об устойчивом развитии аудиовизуальной индустрии в Украине, даже вне ограничениями, введенными для борьбы с COVID-19? Как наша страна может стать надежным игроком на мировой индустриальной карте? Спикеры будут вместе искать ответы на эти вопросы и попытаются определить все составляющие, необходимые для формирования эффективной бизнес-системы в украинском индустрии контента.

Национальная дискуссия будет открывать 10-й юбилейный KYIV MEDIA WEEK Global Marathon, далее в программе - исчерпывающие аналитические обзоры медиаиндустрий Азии, Восточной, Центральной и Западной Европы, Великобритании, США и Канады, Латинской Америки. В программу присоединятся настоящие звезды глобальной аудиовизуальной отрасли из разных уголков планеты, а ведущие международные аналитические компании представят свои исследования и эксклюзивно представят аудитории KMW мировую медиаиндустрию, какой она является в 2020-м.

На следующий день, 15 сентября, благодаря поддержке Європейского Союза, агенции США по междунородному развитию (USAID) и посольства Канады в Украине, состоится KMW Special - серия онлайн-мероприятий, посвященных темам новых правил европейского медиабизнеса, фейкам и манипуляциям в информационном пространстве, возможностям для копродукции с Канадой в VFX и анимации, а также успехам и перспективам социально значимого контента в Украине.

Участие в KMW Special - бесплатно.

Традиционно, программа KMW максимально охватывает все сферы современного медиабизнеса: кино, ТВ, форматы, сериалы, анимацию, digital-технологии, детский контент, законодательство, уникальные возможности украинского медиаиндустрии, международную копродукции и многое другое.

Все зарегистрированные участники KMW Global Marathon и KMW Special получат White Paper - пост-обзор документ, в котором будут собраны интересную информацию, выводы презентаций и дискуссий региональных секций KMW, а также результаты всех исследований, от международных и локальных агентств специально для KMW.

KYIV MEDIA WEEK Global Marathon  организовано компанией MRM за поддержки Украинского культурного фонда. Позиция Украинского культурного фонда может не совпадать с мнением авторов.

Media Business Reports (MBR) является главным информационно-аналитическим партнером KYIV MEDIA WEEK и платформой онлайн-трансляции форума.

Генеральный партнер KMW – Канал «Україна».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь