Онлайн

Клочкова рассказала, почему против общения сына с его отцом

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
10:03, 7 ноября 2020

Чемпионка Яна Клочкова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, почему ее сын не общается со своим отцом.

Яна познакомилась с Леваном в 2009 года, а в 2010 родила от него сына. Но молодой отец не собирался переезжать в Украину и оставил Яну на третьем месяце беременности. По словам спортсменки, скорее всего, что Леван испугался ответственности. И хотя позже молодой человек все-таки приехал в Украину и предложил Яне выйти за него замуж, она отказалась.

«Леван не был готов к семье, к каким-то серьезным отношениями и к ребенку», – объяснила чемпионка в интервью для канала «Украина».

Яна Клочкова с сыном

Источник фото: PR каналв «Украина»

Что касается общения с сыном, то Леван последний раз видел Сашу в 2013 году, когда малышу было три года. С тех пор ни отец, ни его семья не выходили на связь.

«Честно говоря, это должно быть желание самого человека общаться, – сказала героиня «Зіркового шляху», – а если нет этого желания?».

Между тем жизнь Левана стала складываться не лучшим образом.

«Последние пару лет он сидел в тюрьме за криминал», – сказала Яна Клочкова в интервью для канала «Украина».

[READ id=read_8385; text=read; first_id=36768; first_title=; second_id=; second_title=; third_id=; third_title=;]

По словам спортсменки, Леван занимался продажей наркотиков. Хотя, когда они встречались, то грузинский пловец не был с этим связан.

«Даже если он когда-нибудь объявится, я как не хочу, чтобы мой ребенок знал такого человека», – призналась Яна Клочкова в интервью для канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь