Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 13 марта, 12:01 12552

Китайские ученые сообщили, когда закончится пандемия коронавируса: подробности

Окончание пандемии возможно, если все страны предпримут необходимые меры для борьбы с коронавирсом.

Китайские медики, работавшие с зараженными коронавирусом в китайской провинции Хубэй, заявили, что пандемия может пойти на спад к июню 2020 года. Об этом пишет The Straits Times.

Однако, они отмечают, что такие сроки возможно лишь в том случае, если все страны предпримут необходимые меры для борьбы с коронавирусом.

В настоящее время в пик заболеваемости в провинции Хубэй прошел — в регионе, не считая его столицы, Уханя, восьмой день подряд нет новых случаев заражения.

Всего в Китае, по данным на утро 13 марта, за сутки зарегистрировано семь смертей от COVID-19 (из них шесть — в Ухане), и выявлено восемь новых заболевших.

Количество случаев заражения пошло на спад благодаря строгим мерам, в том числе масштабному карантину. Заболеваемость должна снизиться с наступлением теплых месяцев, полагают специалисты.

Напомним, что сейчас на второе место по заболеваемости в мире вышла Италия, там инфицировано коронавирусом более 15 тысяч человек. В Украине вчера подтвердили два новых случая заражения. С 12 марта в стране введен карантин.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости