Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 29 ноября, 14:37 1993

Киноафиша: что посмотреть в кино в эти выходные 30 ноября - 1 декабря

Узнайте, что можно посмотреть в кино в эти выходные, 30 ноября - 1 декабря.

На этой неделе в прокат вышла нашумевшая картина «Цена правды», рассказывающая историю британского журналиста Гарета Джонса, который приезжает в СССР в 1930-годах и становится очевидцем беспощадного террора и народных страданий. Узнайте, какие еще киноновинки представлены в кинотеатрах в эти выходные. 

Аббатство Даунтон

28 ноября состоялась премьера британского драматического фильма «Аббатство Даунтон» в Украине. Фильм стал продолжением хитового одноименного сериала, который обрел статус культового. Сюжет фильма рассказывает о визите короля Георга V и его супруги Марии в загородный коттедж семьи Кроули.  Когда прибывают члены королевской семьи и её слуги, то их высокомерие оскорбляет слуг Даунтона. Съемки фильма проходили в замке Хайклер в графстве Хэмпшир. Эта локация и была основной во время съемок сериала. Также были сняты эпизоды в Лакоке, графстве Уилтшир. К слову, именно в аббатстве Лакок были сняты эпизоды первых двух фильмов о Гарри Поттере. 

Цена правды

Фильм рассказывает историю британского журналиста Гарета Джонса, который в 1933 году отправился в Советский Союз, чтобы разоблачить правду о преступлениях сталинского режима и Голодоморе в Украине. 

Фильм совместного производства Украины (Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино), Польши (Film Produkcja при поддержке Polish Film Institute) и Великобритании (Jones Boy Film). Консультантом проекта стал Тимоти Снайдер – американский историк и писатель, профессор Йельского университета. Фильм снимали в Украине, Польше и Шотландии. В Украине съемки проходили на самой большой площади Европы в Харькове, которую на время специально закрыли для жителей и гостей города.

21 мост

Главный герой –  полицейский из Нью-Йорка с разрушенным реноме. У него появляется возможность вернуть свою репутацию, если он отыщет местного убийцу «копов». В ходе расследования полицейский раскрывает крупный заговор, который связывает полицейских с миром криминала. Весь Манхэттен становится для героя опасным капканом. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе, 21 мост.

Свадебный год

Фотограф из Лос-Анджелеса Мара уверена, что семейная жизнь — это не для нее, даже после знакомства с привлекательным парнем Джеком, который готов к серьезным отношениям. Но Мара сможет увидеть новую сторону брака, получив приглашение на 15 свадеб за один год.

Вальхалла: Тор Рагнарёк

Рагнарок приближается. Священная обитель богов Вальхалла под угрозой. Древние великаны во главе с Локи жаждут власти. Если им удастся отыскать гигантского волка Фенрира - сына Локи, настанет конец света. Верховный бог Один вместе с богом молний Тором собирает войско в Асгарде для решающей битвы богов и гигантов. Двое смертных случайно оказываются в центре эпохального противоборства...

Также предлагаем вашему вниманию подорку прекрасных рождественских фильмов, которые зарядят вас предпраздечным настроением. 

Вам будет также интересно узнать ТОП-4 мини-сериала для просмотра на выходных.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости