Онлайн
Звёзды

Ким Кардашьян призналась в своих неизлечимых болезнях

Ким страдала головной болью, отеком суставов, постоянной общую усталость

18:30, 11 сентября 2019

Ким Кардашян призналась, что имеет две неизлечимые болезни – ревматоидный артрит и волчанка.

Ранее мы рассказывали о том, действительно ли Ким Кардашян вживила себе под кожу ожерелье с подсветкой.

Звезда шокировала этим заявлением в одном из эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашян». Через несколько дней Ким рассказала о своем состоянии здоровья в прямом эфире шоу Today.

Модель чувствовала недомогание еще до объявления диагноза. Ким страдала от головной боли, отека суставов, постоянной общей усталости. К счастью, звезда нашла компетентного врача Уоллеса. Эскулап сразу выяснил причину недомогания и прописал действенный курс лечения.

После нескольких месяцев терапии Ким чувствует себя значительно лучше, однако до сих пор не в состоянии поверить, что оказалась среди больных людей. Звезда признается, что было очень страшно, хотя она и сумела преодолеть депрессивное состояние.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Ким Кардашян имеет и еще одну неизлечимую болезнь – псориаз. Надо сказать, что она не скрывает этого факта. Звезда не стесняется публиковать в сети фотографии, где на ее теле видны красные пятна. Более того, модель создала специальную косметику для людей, которые также болеют псориазом. Это тональный крем, благодаря которому можно скрыть все покраснения на теле. Стоит отметить, что Ким Кардашян и сама пользуется этим средством, поэтому перед камерами она всегда появляется с идеальной кожей.

Напоминаем о том, что Кайли Дженнер появилась в юбке львовского бренда.

Узнайте из видео о том, почему Ким Кардашян заклевали за последние фото дочери:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь