Онлайн

Ким Кардашьян погубила карьеру мужа: что случилось

Смотрите об этом в сюжете «Зіркового шляху».

19:33, 10 октября 2019

38-летняя светская дива и фотомодель Ким Кардашьян негативно повлияла на карьеру своего супруга, рэпера Канье Уэста. Как выяснилось, еще в начале отношений, близкие и родные отговаривали мужчину встречаться с эпатажной звездой реалити-шоу.

В сюжете программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали, что якобы жизнь напоказ Кардашьян и ее семьи могла не лучшим образом отразиться на карьере исполнителя. Даже больше того – и вовсе ее погубить.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: РeopleТalk

Но сам Канье Уэст признается, что с каждой встречей его тянуло к Кардашьян как магнитом все больше и больше. И поняв, что он не в силах противостоять своим чувствам, мужчина сделал Ким предложение. И хотя его имя чаще звучит в прессе благодаря его эпатажной жене, чем музыкальным заслугам, рэпер об этом совершенно не жалеет.

Ранее сообщалось, что охранники Ким Кардашьян избили её мать. Также недавно Ким призналась в своих неизлечимых болезнях.

Смотрите сюжет о том, как Ким Кардашьян спасла женщину от тюрьмы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь