Онлайн
Звёзды

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

В звездной пары родился мальчик 

17:12, 11 мая 2019

Ким Кардашьян и Канье Уэст 

фото: gettyimages

В пятницу, 10 мая, телезвезда Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст стали родителями в четвертый раз. Паре родила мальчика суррогатная мать.

Ким сразу поделилась радостной новостью в Twitter, написав лаконичное сообщение: «Он здесь, и он идеален!».

Стоит отметить, что в начале 2018 года у Кардашьян и Уэст родилась девочка от суррогатной матери. Всего же пара воспитывает двух дочерей и одного сына, хотя сама Ким Кардашьян неоднократно заявляла о желании воспитывать четырех детей. 

Ким ранее объясняла, что она больше не рожает по причине тяжелых родов, которые она пережила. Звезда не раз отмечала это в своих интервью. Более того, врачи настоятельно рекомендовали Кардашьян больше не рожать. 

Обратите внимание на то, что Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями 6 мая. В королевской семье родился мальчик. Известно, что малыш, который родился с весом 3,2 килограмма, и герцогиня Сассекская чувствуют себя хорошо.  

Смотрите видео о том, какие таланты скрывает Ким Кардашьян:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь