Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 9:43 1779

Кейт Миддлтон впервые опубликовала пост в Instagram. Для особенного дела

Герцогиня Кейт впервые взяла управление Instagram Кенсингтонского дворца в свои руки. 

Герцог и герцогиня Кембриджские. Кейт и Уильям, вернулись со своего второго путешествия Пакистаном. Королевская пара должна была пробыть в стране намного меньше того периода, который они там оставались, но проблемы с самолетом продлили их поездку. Кейт Миддлтон решила воспользоваться возможностью и попросила организовать визит в благотворительную организацию «SOS Village», которая очень поразила ее во время первой поездки.

«SOS Village» это пристанище для 150 мальчиков и девочек, у которых нет дома. Организация заботится о них так, чтобы они чувствовали себя семьей. О ней Кейт решила рассказать, воспользовавшись Instagram Кенсингтонского дворца.

INSTAGRAM (@kensingtonroyal)

 

«Общество SOS Village построено вокруг семьи — лучшей семьи, которую можно себе представить — где все объединяются с целью воспитывать, любить и защищать детей, о которых они заботятся. Эти ранимые дети, многие из которых прошли через травматический опыт, живут в этой заботливой атмосфере и могут сформировать отношения, которые им нужны, чтобы выжить» 

Кейт подписала пост просто: «Кетрин», очень трогательно обращаясь напрямую к каждому, которому интересны их с Уильямом дела.

Тем временем, посмотрите, какие образы герцогиня Кейт выбрала для события, поразив общество Пакистана вниманием к их традициям.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости